?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всем привет. Ну и денек же был. Просто ужасный. Сначала 2 РАЗА подряд мне на ногу наехали мамаши своими калясками. Ладно первый раз, я даже внимания не обратил. Потом, после того, как я вышел из трамвая ещё одна "леди" как шибанула меня своей коляской. Тут я уже не выдержал и крикнул ей, чтобы смотрела куда прет. Но самое плохое было позже, я теперь точно осознал, почему с собаками в магазин нельзя. Стою я у кассы и спокойно оплачиваю покупки, как чувствую, что мой ботинок начинает потихоньку промокать! Верно! Это один маленький песик решил меня пометить. Ужас. Эх... Потом посмотрел на хозяйку, а она такая довольно симпатичная девушка восточной внешности, сразу начала извинятся. Мы с ней разговорились и договорились завтра встретится. Чтобы загладить свою вину она предложила мне с ней выпить чай утром. Ну че, я согласился. А щас пока пишет, что на половину турчанка и живет в России уже очень давно. Естественно, я начал спрашивать что она думает на счет того, что сказал президент РФ. Типо Турция помогает ИГ и так далее. Ну она сослалась на какого-то автралийского журналиста, который все по полочкам разложил. Стюар Ролло вроде так его и зовут. Прочитал, а он довольно грамотно все описывает и рассуждает. Почитайте. Надеюсь завтра все получится.

Recent Posts from This Journal

  • США не спешит на помощь

    Сегодня США объявили о том, что в результате специальной операции были убиты предполагаемые организаторы терактов в Париже, эта новость активно…

  • Президент РФ за классный футбол

    Моя Анжелика терпеть не может футбол. А все потому, что я не провожу это время с ней. Ухожу как нормальный мужик с друзьями в бар, гараж или к другу…

  • Россия сегодня больше не бухает

    Совсем недавно разговаривал с другом на счет того, где он будет отмечать Новый год. И сошлись на том, что каждый отмечает у себя дома, потому что…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - mr_sokol - Dec. 30th, 2015 12:34 am (UTC) - Expand
pqalongese
Dec. 30th, 2015 01:04 am (UTC)
Если честно, то у меня вызывают огромные недоумения действия Турецких властей. Мне кажется, они ещё ни раз пожалеют о том, что помогают террористам. Жаль, что будет уже поздно что-то менять.
(no subject) - viola_ola - Dec. 30th, 2015 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nekadinka - Dec. 30th, 2015 05:12 pm (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )