?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем недавно разговаривал с другом на счет того, где он будет отмечать Новый год. И сошлись на том, что каждый отмечает у себя дома, потому что идти куда-либо это достаточно дорого. Минимум это 3500 р. на одного человека. А вы сами подумайте! Взять с собой ещё и девушку, маму, папу и друзей. Согласен, отдых будет незабываемым, но и денег уйдет незабываемое количество. Хотя честно, не хочу видеть все эти пьяные рожи. Е-мае, постоянно кто-то успевает где-то нажраться, а потом начинается аншлаг. Вот я и хочу отпраздновать спокойненько дома, чтобы все прошло просто замечательно, все спокойно отдыхали и наслаждались новогодним настроением. Посмотрели в стандартной обстановке выступление нашего презадента под бой курантов и все такое. Не люблю я эту алкашку всю, которая потом выходит на улицу и начинает пускать феерверки и взрывать бомбочки. Вроде и весело и интересно, но все же... Хоть и в этом году у нас алкашей меньше стало гораздо, но все же они есть. Кстати, вполне вероятно, что это все произошло после того, как ввели запрет на продажу алкоголя после 22-00. Хоть не видно этих пьяных "личиков", которые просят мелочь чуть ли не на каждом шагу. Ну ничего, если так и будет продолжаться, то все скоро наладится.

Recent Posts from This Journal

  • США не спешит на помощь

    Сегодня США объявили о том, что в результате специальной операции были убиты предполагаемые организаторы терактов в Париже, эта новость активно…

  • Владимир Путин прямо в яблочко

    Всем привет. Ну и денек же был. Просто ужасный. Сначала 2 РАЗА подряд мне на ногу наехали мамаши своими калясками. Ладно первый раз, я даже…

  • Президент РФ за классный футбол

    Моя Анжелика терпеть не может футбол. А все потому, что я не провожу это время с ней. Ухожу как нормальный мужик с друзьями в бар, гараж или к другу…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - bitmap_91 - Dec. 26th, 2015 02:15 am (UTC) - Expand
anna_gorod
Dec. 26th, 2015 03:14 am (UTC)
рассказывал знакомый.
решил 1 января пойти в спортзал ( ну а чо? кто в кино, кто на горки с детьми, а есть те, кто хочет позаниматься, думал что придет наконец-то в пустой зал и в приятном одиночестве в большом зале покачается). Пришел и офигел - тьма народу.

едем с мужем, пробка на дороге. Говорю: а уж 1 января будет тишина, пустота, ляпота.
-ага, а помнишь в прошлом году? машин на дорогах днем как в будний день. Не спится народу.
И правда, вспоминаю - билеты в кино купить не смогли днем 1-го января- ажиотаж, очереди. Все с детьми, друзьями.

Да даже в ночь пьяного народу в хлам - не встречали. И вообще у нас в городе традиция: все прохожие друг друга поздравляют с Новым годом. Это было и 10 лет назад, когда поздравления от определенных лиц воспринималось как некая угроза , это есть и сейчас, но сейчас создается ощущение , что весь город как большой круг родственников - доброжелательность, искренние поздравления, вежливость и желание поделиться настроением. Обстановка меняется в мелочах, но очень заметно.
karina_great
Dec. 26th, 2015 02:31 pm (UTC)
Я помню, у меня папа еще до боя курантов успевал напиться так, что еле сидел за столом) Но ничего! Теперь всё по-другому. Много не пьем) Да и во всей стране, я думаю, также.
(no subject) - djei666 - Dec. 26th, 2015 04:39 pm (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )