?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всем приветики. Я вроде не рассказывал, но я учился далеко не в обычной школе. С пятого класса я обитал в КМКК. Для тех, кто не знает, это Кронштадтский морской кадетский корпус. Учебное заведение, которое дает среднее образование, но при этом есть некоторые привелегии. При окончании такого учреждения, ты можешь расчитывать на лояльное поступление в высшее военное училище. Дак вот у меня ещё с тех лет осталось куча знакомых друзей, которые разбежались по всей России. И вот тут недавно списался с парнем, которого не видел после выпуска ниразу. Он говорит, что теперь служит в ракетных войсках, а точнее (РВСН) и отмечал свой профессиональный праздник. Говорит, что сам Шойгу подготовил речь и поздравил всех. Эх... теперь он уже празднует не день военно-морского флота, у него теперь новый день. Хреново, что я не пошел по военной линии, говорят, что у них там сейчас зарплата довольно хорошая, да и всяких привелегий много. Правда, он говорит, что слишком много дежурств у него иногда приходится сутками не спать, потому что сменка стоит в других нарядах. Говорит, что там где плюсы, там и минусы. Но все-равно, мне кажется, что это плюсов гораздо больше. А он должен понимать, что работа это ответственная - родину защищать. Особенно в таком роде войск. Тут надо быть всегда на чеку.

Recent Posts from This Journal

  • США не спешит на помощь

    Сегодня США объявили о том, что в результате специальной операции были убиты предполагаемые организаторы терактов в Париже, эта новость активно…

  • Владимир Путин прямо в яблочко

    Всем привет. Ну и денек же был. Просто ужасный. Сначала 2 РАЗА подряд мне на ногу наехали мамаши своими калясками. Ладно первый раз, я даже…

  • Президент РФ за классный футбол

    Моя Анжелика терпеть не может футбол. А все потому, что я не провожу это время с ней. Ухожу как нормальный мужик с друзьями в бар, гараж или к другу…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - nekadinka - Dec. 18th, 2015 04:49 pm (UTC) - Expand
karina_great
Dec. 19th, 2015 12:06 pm (UTC)
Не удержался?)
По-моему он всегда рад поздравить своих сослуживцев и защитников Родины.
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям!
lihohor
Dec. 19th, 2015 06:03 pm (UTC)
Пусть погода не испортит ваши планы в эти выходные)
( 3 comments — Leave a comment )